2011年9月22日至12月4日 第八届考纳斯纤维艺术双年展

 

第八届考纳斯纤维艺术双年展于2011922在立陶宛的第二大城市考纳斯开幕。雕塑系教师施慧、单增、客座教授马克罗夫·阿萨杜尔一行于92126日考察了该次双年展。

本次双年展的主题为“回顾与展望”。在此主题之下又分为回顾历史;回顾个人的故事;展望未来;正在进行时和洛桑双年展的收藏五个部分。

考纳斯双年展始于1997年,此次双年展共展出来自40多个国家的300多件作品。考纳斯双年展旨在立足纤维艺术形式下的艺术创作思考,它是欧洲最注重实验性纤维艺术创作的国际纤维艺术双年展。

考纳斯双年展将从20119 22日持续至124结束。

         

       

       

       

       

             

中国杭州市中国美术学院象山校区5号楼205 邮编310002 EL:+86-0571-87200350 Email:fiberartnow@163.com
Department of Fiberart, China Academy of Art No. 352 Xiangshan Rd.Hangzhou, Zhejiang P.R. 310024
雕塑与公共艺术学院纤维艺术系·中国美术学院 | LOGIN