2015年5月学生卢江南、李顺义入选意大利科摩2015 Miniartextil展

由意大利Arte&Arte艺术机构主办的2015Miniartextil展(微型纤维艺术展)公布54件入选作品名单。其中,中国美术学院雕塑系纤维与空间艺术工作室卢江南和李顺义同学的作品从来自全球34个国家的189件作品中脱颖而出,顺利入选。

 

此次展览的主题是“EVERYONE TO THE TABLEMay art be food for all”(出自Maria Lai),展现了对意大利当代纤维艺术领域中的杰出人物Maria Lai19192013)的艺术创作的再次聚焦。同时,该主题也与2015年米兰世博会主题“Feeding the PlanetEnergy for Life”相关联。

 

201559日至621日,入选作品在意大利展出。

 

入选作品

李顺义 《Red Cheese》

 

 

 

卢江南《The Greedy Of Attachment》

 

 

 

 

其他参展作品

黄燕《Oreo’s Dress-up Party》

 

 

 

刘攀《DARK COOKING》

 

 

石冰《homeland》

 

 

 

 

宋春阳《HAPPY  NUT》

 

王春昕《Sweet Mirror》

 

 

 

 

王晰静《picture of my art work》

 

 

 

 

 

 

王曦《Diamond》

 

 

 

夏阳《war and peace》

 

 

 

 

 

 

张晓宇《Under the Neon Lights》

 

 

 

 

中国杭州市中国美术学院象山校区5号楼205 邮编310002 EL:+86-0571-87200350 Email:fiberartnow@163.com
Department of Fiberart, China Academy of Art No. 352 Xiangshan Rd.Hangzhou, Zhejiang P.R. 310024
雕塑与公共艺术学院纤维艺术系·中国美术学院 | LOGIN