2014年5月纤维与空间工作室大唐考察

    大唐镇位于浙江省诸暨市西南全镇拥有轻纺原料市场、袜业市场等六个专业市场。袜业是大唐镇的支柱产业特别是从1999年开始举办的中国袜业博览会后,大唐镇已成为闻名全国的袜业之乡、市场大镇。全镇拥有工业企业4273家,其中织袜企业3289家,累计完成工业总产值46.9亿元已成为闻名全国的“袜业之都”

 

    2014年5月,纤维与空间艺术工作室全员在导师施慧、单增教授,及策展人刘潇的带领下去大唐镇考察,当地政府有关部门负责人陪同参观并介绍了大唐镇的具体情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国杭州市中国美术学院象山校区5号楼205 邮编310002 EL:+86-0571-87200350 Email:fiberartnow@163.com
Department of Fiberart, China Academy of Art No. 352 Xiangshan Rd.Hangzhou, Zhejiang P.R. 310024
雕塑与公共艺术学院纤维艺术系·中国美术学院 | LOGIN